Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография Форум
Главная страницаСделать стартовой Карта сайтаДобавить в избранное регистрация
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Опросы
Наши друзья
























Поиск:



Антиазербайджанская деятельность
Перейти к общему списку

Армянские националисты совершают провокации в российской социальной сети Vkontakte.Ru 06-03-2010
Об этом свидетельствует письмо нашего постоянного читателя Ниджата Исмаилова.

По словам читателя, в этих группах армянские националисты оскорбляют азербайджанский народ, загружают фотографии и видеоматериалы с непристойным содержанием, созданные с помощью различных программ.

Корреспондент удостоверился в том, что в этой социальной сети армянские националисты на самом деле создают антиазербайджанские группы, в том числе группы, где искажается правда о геноциде азербайджанцев в Ходжалы.

Следует отметить, что группы с антиазербайджанским уклоном можно заметить также в известной социальной сети odnoklassniki.ru, а также на различных форумах, чатах и т.д. Можно сказать, что Интернет - это излюбленное место для проведения армянскими националистами антиазербайджанской пропаганды. Они ставят перед собой конкретную цель - исказить информацию об Азербайджане и подать ее в выгодном для них свете.

Естественно, подобные действия можно расценить лишь как неудачные попытки ввести международную общественность в заблуждение. Но как бы армянские националисты ни старались, мировое сообщество вряд ли можно обмануть.

Мы призываем администрацию сайта Vkontakte.Ru посодействовать в закрытии антиазербайджанских групп, созданных армянскими националистами. Мы также призываем азербайджанских пользователей этой социальной сети выразить протест в связи с действиями армянских националистов, известив об этом администрацию сайта.

К сожалению, на сайте Vkontakte.Ru нет кнопки «Пожаловаться на группу», которая есть во многих других социальных сетях. Но зато есть стена записей, в которой можно пожаловаться на группу, распространяющую недостоверную информацию, либо носящую явно экстремистский характер. Для этого пользователям социальной сети Vkontakte.Ru достаточно перейти по данной ссылке. Там же, на общей стене оставить жалобу на то, что армянские националисты используют социальную сеть в своих целях, открывая антиазербайджанские группы, где также искажается правда о Ходжалинском геноциде, карабахском конфликте.

Просим всех читателей, являющихся пользователями данной социальной сети, проявить свою гражданскую ответственность и приостановить действие антиазербайджанских групп. Стоит отметить, что администрация данного сайта достаточно часто реагирует на подобного рода жалобы, и уже не раз закрывала различные группы.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2009 ksam.org
Пишите нам: editorksam@mail.ru
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.