Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография Форум
Главная страницаСделать стартовой Карта сайтаДобавить в избранное регистрация
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Антиазербайджанская деятельность
Опросы
Наши друзья
























Поиск:



Светские новости
Перейти к общему списку

Питерский эзотерик предсказывает, что новый Мессия придет из Азербайджана 15-04-2011
Азербайджанский физик и исследователь священных текстов Вагиф Алекперов, который последние годы постоянно проживает в Санкт-Петербурге, высказал предположение о том, что на его исторической родине может появиться Мессия.

Если внимательно вчитаться в текст «Евангелия от Иоанна», то можно заметить там указания на начало эры Рыб («Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было 153...»), стартовавшей в 153 году до Рождества Христова. Астрологи напоминают, что продолжительность одной эры составляет 2160 лет.

Таким образом, сейчас мы проживаем эпоху смены двух эр – Рыбы уступают место Водолею. Эзотерики полагают, что со сменой эр на земле обязательно появляется и новый Мессия.

Имя Иисуса теологи сравнивают с греческим словом Ichtis (в переводе – «рыба»). Большинство его апостолов были рыболовами – очередная отсылка к эрам Рыб и Водолея.

Но кем станет новый Спаситель, и где он может появиться? Вагиф Алекперов ссылается на текст Корана, в котором имя нового Мессии – Ахмад. На азербайджанском языке «ахма» означает «лить», «проливать», что напрямую связано с Водолеем.

Алекперов убежден, что местом рождения Мессии станет Азербайджан, который является мостом между Западом и Востоком. Именно на это местоположение косвенно указывается и в Библии.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2009 ksam.org
Пишите нам: editorksam@mail.ru
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.