Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография Форум
Главная страницаСделать стартовой Карта сайтаДобавить в избранное регистрация
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Опросы
Наши друзья
























Поиск:



Новости
Перейти к общему списку

Трое азербайджанцев сгорели заживо в результате ДТП в Москве - ФОТО 04-11-2011
Фотоальбом На Кутузовском проспекте Москвы в страшную аварию, в которой погибли три азербайджанца, попала дочь известного адвоката и политика "генерала Димы" Дарья Якубовская.
22-летняя Дарья, дочь адвоката Дмитрия Якубовского, известного под именем "генерал Дима", в ночь на 3 ноября ехала по Кутузовскому проспекту за рулем своего спортивного Мерседеса в сопровождении автомобиля охраны, когда мини-кортеж девушки протаранила Волга, вылетевшая на встречную полосу, сообщает Life News.
 
Затем Волга врезалась в Жигули девятой модели и взорвалась. В результате аварии три человека погибли.
 
Сама дочь известного адвоката не пострадала, удар Волги пришелся не в ее Мерседес CL-216, а в следовавший за ней автомобиль охраны марки Гелендваген, у которого от удара отлетело колесо, сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Волга, ехавшая в сторону центра, закрутилась и врезалась в ВАЗ-2109, следовавший в сторону области", - сообщил источник. Обе машины от удара загорелись из-за взрыва газового баллона, который находился в багажнике Волги.
 
При взрыве в девятке сгорели заживо три уроженца Азербайджана, которые возвращались домой после работы - они торговали цветами в павильонах на Киевском вокзале, сообщает источник. Водитель Волги сбежал с места аварии.
 
Однако через полчаса мужчина сдался полиции. Он появился в ОВД Фили-Давыдково в обгоревшей одежде и в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас следствие устанавливает степень его вины в аварии.
















day.az


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2009 ksam.org
Пишите нам: editorksam@mail.ru
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.